梅州信息港论坛

搜索

[其他话题] 【吃喝玩乐】版规

【吃喝玩乐】版规

一、总则  

【吃喝玩乐】版块是提供讨论吃喝玩乐话题的综合性版块,为方便喜欢吃喝玩乐的会员了解相关资讯,同时满足窗友们的各类吃喝玩乐交流需求。本版拒绝商家虚假广告和涉嫌恶性灌水达到宣传目的的帖子。如有发现,一严格处分。

本版主要分为饮食资讯、玩乐风向、美食DIY、探店分享、活动回顾、其他话题、我要咨询这7个分类,请会员按规定所属分类选择发帖。

【饮食资讯】各类餐饮资讯、对美食的看法、食疗养生等话题;

【玩乐风向】关于K歌、泡吧等玩乐方面的资讯、话题;

【我要咨询】对吃喝玩乐方面的一些求助、咨询等内容;

【美食DIY】自己动手制作的美食及过程,如家常菜、烘焙等;

【探店分享】推荐本地及周边地区好吃好玩的去处,分享消费体验,谢绝唱双簧、虚假的托等各类广告;

【其他话题】除以上分类之外的其他吃喝玩乐话题讨论;

【活动回顾】关于其他线上或线下的活动召集帖、照片等

以上分类,均有明确指向,如发现分类错误的帖子一律回收处理,如有意见和建议欢迎与本版版主联系。我们将根据版块的发展不断改进寻求更好的发展。

二、发帖规则说明

1、发帖必须对应分类,帖子主题明确,转帖请注明出处;发帖请注意文明用语,有意见有分歧请勿带攻击性字眼,否则删帖扣分,屡犯不改者禁言;  

2、严禁商家的推销或者变相推销,虚假的托,因为帮助朋友而吹捧的东西以及唱双簧等任何形式的广告;

3、发布分享、探店等信息请选择对应标签,以便版主管理并给予一定奖励;帖子内容要求详尽、真实,最好是图文并茂,不能带有明显其它网站水印或链接、商家电话等广告信息;

4、本版欢迎分享、体验、真实、实用的帖子,对于一切有虚假行为、以宣传为目的的帖子一律拒绝,也不欢迎通过回帖进行无意义内容的交谈和以顶帖为目的的灌水及其他恶意灌水行为。

5、为了维护版块秩序,对于一些容易引起争议的话题,互相攻击谩骂的帖子,一律回收、隔离处理。

欢迎所有喜欢吃喝的会员加入到我们的行列,为饮食男女提供更多的各种消费体验信息和美食DIY。我们将根据帖子的质量给予评分,精华等奖励。如不符合以上发帖规则的帖子,均按其内容以转移、删除、禁言等方式处理。

三、关于奖励加分

精华帖

1、主题健康充实,具有讨论性——有关吃喝玩乐话题的信息汇总帖,提供全面有效的消费体验、原创类美食DIY、各种FB攻略、优惠信息汇总帖等

2、原创分享,介绍体验,普遍反响好,点击及回复率超过200/20;

3、用心整理的非原创内容,但编排有新意,实用性强,且会员评价普遍较高的;

满足以上任一条件者,均可获得金币+10,威望+2并评为精华;但商家对本身销售产品的任何形式介绍,即使是原创心得,原则上亦不得加精。

加分

1、发帖回帖切实的帮助到他人;

2、对版块提出有利建议;

3、积极举报广告等违规现象;

满足以上任一条件者,均可获得金币+1鼓励

四、对于广告帖的3个严禁

1、严禁任何与商业相关的广告(包括直接广告、软广告、唱双簧、推广返点盈利等任何带有商业目的的宣传)。

2、严禁发布非梅州视窗链接等外链网站,如发帖为转帖,请自觉隐去。

3、严禁发布任何与代购、团购相关的帖子及回帖,如有需要,请自觉发布至【跳蚤市场】     

【 吃喝玩乐 】声明

对于以上的版务说明最终解释权归本版所有。

请大家对斑竹的工作多多支持,欢迎批评帮助。

如果您有什么疑问或建议请站内短消息至版主,谢谢您对【吃喝玩乐 】的支持!

支持你 支持这个板块 我最爱吃东西了
唯美 发表于 2011-8-24 16:03
支持你 支持这个板块 我最爱吃东西了

谢谢哦!
跟夜店有点关系
奢望. 发表于 2011-8-24 16:07
跟夜店有点关系

K歌 喝酒你最喜欢的,必须有的~
奢望. 发表于 2011-8-24 16:07
跟夜店有点关系

梅城有好的玩乐地方也可以发
唯美 发表于 2011-8-24 16:27
K歌 喝酒你最喜欢的,必须有的~

你怎么就知道我喜欢呢?
奢望. 发表于 2011-8-24 16:58
你怎么就知道我喜欢呢?

你是无酒不欢
单无双 发表于 2011-9-27 11:48
你是无酒不欢

我不是        
奢望. 发表于 2011-9-27 12:56
我不是

那你是不蒲不快~
Jone 发表于 2011-10-30 17:53
一样哈

恩恩~~
我也跟你了无双
微笑、掩饰悲 发表于 2012-7-12 12:27
我也跟你了无双

欢迎加入哦~
单无双 发表于 2012-7-12 15:19
欢迎加入哦~

以后你去哪我都来去腾背
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}- -