梅州信息港论坛

搜索

[活动秀] 【我为拍照狂】少妇生活多姿彩。

整个国庆都跟在宝贝木木的屁股后来,他向东我就跟到东,他向西我就跟到西,活脱脱一个小少爷带着一个操碎心的保姆。

----------------------------------------------------------------------------------------

一号二号宝贝木木都在演出,少妇妈妈只能在后台。

psb (3).jpg

psb (1).jpg

-------------------------------------------------------------------------------

三号急急忙忙和宝贝木木回了趟外公外婆家,难得不用排练不用演出哦,呆到4号才悠哉悠哉回家。

psb (4).jpg

psb (6).jpg

psb (5).jpg

----------------------------------------------------------------------

5号少妇妈妈可开心了,和好姐妹在在美女一同去弄了个很满意的头发。一弄就花了6个小时,囧。

psb (9).jpg

psb (7).jpg

--------------------------------------------------------------------

7号最后一天又跟着宝宝忙碌了。

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

---------------------------------------------------------

虽然整个国庆都未能去哪旅行,但在孩子的世界里开心的转悠也是无比的开心和幸福。
只要他喜欢,只要他坚持,少妇妈妈我都会无条件配合与支持。
演出期间依旧不忘在空余时间学习复习功课的宝贝木木,
学习兴趣两不误。
谢谢宝贝木木带给我的生活,带给我的一切。

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

评分

淳伊 + 10
小编喵喵 + 20 活动奖励
小编凌轩 + 20 编辑采用
小舟 + 1 + 20 赞一个!

呵呵,可以天天陪孩子,好幸福的说~
女人弄头发花6小时!男人弄头发----清水一抹就可以!(我承认我是进来看美少妇滴
真牛啊 你会使左手
小男孩好帅气的说,辣妈也很美
孩子很棒,好想抱抱他妈妈
烟烟女神~好久没来晒照了!!短发女人也可以性感和可爱,好看!
小帅哥多大了?看起来很有范啊
多大呀,不错
小帅哥。。。。棒棒哒
有活动啊
哇,辣妈...
小帅哥~~原来烟烟那么漂亮(⊙o⊙)哦~
我承认我是进来看美少妇滴