梅州信息港论坛

搜索

这size的芒果冰在梅州也是绝了!!惊艳到炸!!

有人爱耍流氓,但是小编今天负责耍榴芒
有人说,芒果是世界上最污的水果
因为它外面黄,里面也很黄
没有芒果的夏天是不完整的
没有夏天的芒果也是孤单的
在即将汗流浃背的日子里
小编给大家推荐一些好吃的芒果甜品
希望能治愈你们~

主打风靡台湾的水果刨冰,已抵达大梅州!榴莲与芒果的双重甜美感受,遇上牛奶刨冰的冰醇浓醇,这就是榴芒遇上冰

店长推荐—超级土豪冰
看这份冰要炸了!要炸了!要炸了!出乎意料的大!比小编的头还大!这“座”绵绵冰,光是盘子都足足有两个大手掌那么大再加上多种时令新鲜热带水果,牛奶味绵绵冰盖在最下面,再加上芒果酱,一口水果一口棉冰,真的是爽到人心都要化了!

超大的芒果肉!!因为是绿芒果,所以带点酸,配上甜甜的牛奶绵绵冰,超清新超爽!冰里还埋着雪糕球,加上满满的水果,红豆,芋圆,一次爱个够!!!一份冰,大到简直就是四人份!!超土豪!如果是妹子吃的话,估计会吃到撑!

店长推荐——奇异果缤纷
一会儿功夫,又一份超大绵绵冰端上来了!主打奇异果的绵绵冰,配上多色果肉切粒,满满覆盖住牛奶绵绵冰,完全就是大写的缤纷水果大杂烩!!看起来就很爽呀!闺蜜约会什么的最好了!点上一份,估计可以吃半个下午!毕竟这size在梅州也是绝了!

店长推荐——榴芒遇上冰
满满的芒果肉覆盖住榴莲绵绵冰,却依然挡不住榴莲霸道的香,对于爱吃榴莲和芒果的人来说,真的完全没有抵抗力!浓厚的榴莲伴着芒果的清甜,这完全就是榴莲和芒果的完美相遇

店长推荐——超级芒果冰
超级霸气的芒果肉覆盖住牛奶绵绵冰,撒上芒果酱!只想大口吃芒果!

他家的冰绵到小萱我心服口服,沙沙的质感,化在口中有如冰淇淋一般,混着大块的果肉,提前感受了一把炎夏的滋味~

(动图via:吃喝玩乐IN广州)
“活动在这里”
两!店!全!场!8!折!
活动时间:4月1日-4月7日
活动内容:4月1日梅州华侨城新店开业,届时,凡是到店消费都可以享受全场八折的优惠!
并且,活动结束后,
凭本条微信到店
还可继续享受两!店!全!场!冰!8!折!

赶紧收藏起来吧!
活动时间:4月8日~7月8日
活动内容:凡是到店消费都可以享受全场冰类甜品八折的优惠!

榴芒遇上冰(江南店)

电话:15914916094
营业时间:12:00~24:00
地址:梅州市梅江区梅江一路宝商大厦35号(梅江桥皇樽右入50米)
交通指引:顺梅步行街十字路口(往梅江桥方向),往皇樽面包店方向右入步行约50米即到

榴芒遇上冰(华侨城店)

电话:13723614599
营业时间:12:00~24:00
地址:梅州市梅县华侨城嘉应西路(西桥红绿灯海澜之家旁)
交通指引:搭乘公交车至嘉应西路站下,途径公交车有(2路;7路;8路;9路;10路;14路),下车后走约50米即到

图片上看就觉得量很足,但是实物的话是不是也...
量多价格也就贵点的吧
小萱快告诉我消费怎么样
价格怎么样呢
Mr.梁 发表于 2016-4-4 11:28
图片上看就觉得量很足,但是实物的话是不是也...

实物也是非常大
呵呵哈哈 发表于 2016-4-4 12:26
量多价格也就贵点的吧

有参加团购,可以去看看,大约二十多吧
傲笑馨辰 发表于 2016-4-4 21:30
小萱快告诉我消费怎么样

像我介绍的冰~有参加团购,三个人左右吃,一份二十多吧

介绍的这些冰,一份大约三个人左右吃完,团购是二十几块
看戏靓。

信息港上了团购?有链接看看吗
小萱午安。。
夏天好像要来了- -

图片太黄
流放百世 发表于 2016-4-5 11:55
小萱午安。。
夏天好像要来了- -

他们的装潢太黄了,拍的照都是很黄很黄...
Mr.梁 发表于 2016-4-5 10:19
信息港上了团购?有链接看看吗

某团上有