梅州信息港论坛

搜索

不胜感谢!应信息港编编邀请一起去试吃了万达雪冰

讲真,每次去万达都没能好好逛过

每次都是吃一餐就走,吃一餐就走......

难道是宝宝和国民老公没缘分嘛?

正题——

这一次参加了梅州信息港微信上的万达试吃活动

在万达的雪冰品尝了很多种热爱的甜品,不深感谢!!

对信息港的编编们各种么么哒~~~~~

好啦......

雪冰这家店,每次都是路过,在门口看总觉得带着浓浓的韩国欧巴风,大概很多喜欢韩剧的妹子们会喜欢吧~

环境(明明就是顾着吃了!!)

第一道————

甜蜜蜜的红豆雪冰

各种拍拍拍

说实话,这款一开始是看不出它是什么口味的,粗略一看

还以为铺的是番茄酱.....还想着这样搭配是个什么鬼味道,果然是脑洞太大了....

原来是红豆酱酱哪,最喜欢吃这种甜甜的红豆了,据介绍说下面的冰沙是不加冰块不加水的纯牛奶冰哦

天哪噜,香香的牛奶味,和红豆酱好配!!!!

上面的四颗是软软糯糯的糯米糍哟~

好好次~~~~

第二道——

在那期微信介绍中最令我心动的!巧克力瀑布!!!

颜值超高有木有,看着它就饱了好么!!!

下面是用黄油酥炸的吐司脆,上面淋上了香甜的牛奶

在点缀上一颗巧克力冰淇淋球

还没有吃就闻到浓浓的甜香味了

话说,这玩意跟积木似得,总怕弄倒,根本舍不得下手......!

最后我们还是把上面的球球先弄下来才开吃

下面的冰淇淋可不是摆设哦

将吐司脆沾上满满的冰淇淋

有种吃炸冰淇淋那种冰火两重天的享受!

吃的有点狼藉真是不好意思~~

PS:这个就要在吐司脆还是热热的时候吃,冷了口感就没有那么棒了

第三道——

迷你红豆酥

果然说到甜品就该是红豆呀!

不过这盘里面不单红豆一种口味

另外一种好像是...莲蓉?

旁边放着各类蘸料,想甜一点或者咸一点都可以试试

不沾的话就香一点哟

第四道——

芝士焦糖肉松面包

炸的酥脆的面包片上

先是一层满满的肉松,然后是芝士,最后是添加酥香的杏仁片

多重口味混搭,果真是太“酥”了!

可惜我们的“服务员”(其实就是陷落在我们一群5个人中唯一的男生)

技术不太好

人家颜值这么高的美食楞被他切成了这鬼样

......

说到这款甜品,我不得不吐槽一下

因为容易掉落

然后同行的另两位网友她们是这么吃的...

冰冷冷的狗粮往嘴里塞

话说在当时

我们四面八方坐的都是一对对情侣

包围了我们唯一的这一堆单身狗

也是好虐

所以说,这种高端大气上档次,低调清新又奢华(?)的地方果然是情侣们约会的好去处吧!

单身狗不要贸贸然进去找虐,一定要记得找个伴啊!!

第五道

热姜茶

这一杯,不说的话谁知道居然是姜茶啊!

你家的姜茶长得这么像卡布奇诺呢?!

我觉得这种饮料特别适合在这种一下子吃了不少甜品的餐后

就像是奶茶和姜茶的结合

一下子就缓解了那种甜腻感,棒棒哒!

而且姜茶嘛~特别适合女孩纸哟!

就是这么五道啦

吃的非常满足

有机会一定要自己再去一次

非常感谢信息港编编们和老板娘的热情款待~~~~

朋友们,大家以后也可以积极参加信息港的活动,说不定下一次免费(!)试吃就轮到你咯!

彩蛋时间!!!!

虐狗一万年的网友二人组

信息港可爱美丽优雅沉鱼落雁闭月羞花(以下省略一万字...)的编编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小编自爆照不错啊。。这家店我之前也去试过。。还可以
只有最后一张有良心,强烈要求把码去掉去掉去掉。。。。。
吃一餐就走,吃一餐就走......     
我想知道这是去了一个小编还是品鉴团!
美女1枚           
小编大美女啊
有码,差评~~
最后张难道就是信息港独苗小编喃喃
我要去试试
怎么没我份?
哇,有这么好的活动
难道就我一个人看首图那张像是一只老鼠趴在上面吗
小编~小编什么时候再来去~我带上你~你带上钱