梅州信息港论坛

搜索

[交朋识友] 愿得一人心比中奖概率还低的低?!

从2015年底开始发帖诚心寻找对的人,周周转转已到2017下半年依然单着,其中间相亲交往不合适分开的辛酸只能自己体会。尝试过各种社交网络工具,真心的很少,真心的都隐藏深处不愿再费精力吧,我也心累伤痕累累但是不能放弃,做不到所谓的女人内心要强大努力赚钱不需要靠男人,这些不适用我们小山城的姑娘,要么被唾弃死,虽说不能被道德绑架,但也必须接受年纪大剩女的现实事实……
   知道自己没那么好也没那么不好,没有不现实的要求,但求一人真心在一起走下去的心。父母从开始的较自信到现在压迫的感觉就是是个男的就行,你应该把精力放在网上找对象上因为生活交际圈小,这真的让我很气愤!!!本已伤痕累累的我不愿再胡思乱想缘分的事急也急不来,那就辛苦的工作之余考个专升本看书提升自我,父母却认为这些为时已晚婚姻大事找个差不多的才是首要重点……哎,再多的伤换来的是不被理解~
   现在的我们是如此清楚自我想要的和不能将就的,否则就不会出现现在大龄青年越来越多离婚率越来越高,你我都单着却都互相看不上的现象。其中不乏因为大龄着急在一起的,但是很快就显现出根本不爱是掩藏不住的,最终仍是及时掉头分开结尾。
   希望遇到那个能理解我的,包容我爱护我,同时我也能体贴,支持信任你的那个人,用心看到我的有缘人啊不要再默默深沉啦,让我们有个认识的机会先,不要再错过。以下插入之前发表的帖子,希望刚好遇见你私信我或留言我,我仍然坚持合适的话我会加你的,谢谢!~

只为遇见你——90年梅城妹纸
http://bbs.meizhou.com/forum.php ... 89711&fromuid=42547
(出处: 梅州信息港论坛)

没 留下联系方式!赶紧+
缘分没到估计,现在的男人都不知道怎么了
婚姻不将就,做好自己先,多参加一些社团活动,缘分总会到来的,
能理解、包容、爱护你的那个人不少,估计很多你看不上;
你能看上,又能理解、包容、爱护你的那个人估计不多。
唉 还是算了 俺没房没车
确实如此。
颜值,身高,车子,房子等全部都有要求,这样就比较难,因为即使碰到这样的,对方又未必会对自己动心,关键是心态问题,要求放低,一切都会容易些
702711570,给个机会呗
你好,我今年31岁,在梅县工作,收入稳定,想认识你,我QQ是328175154,谢谢!
醉里乾坤大 发表于 2017-7-17 21:35
能理解、包容、爱护你的那个人不少,估计很多你看不上;
你能看上,又能理解、包容、爱护你的那个人估计不 ...

所以说两情相悦很难~
女人找男人,除了身体健康之外,只宜看两个条件:人品和人才。多提其他条件的,都是自取其辱
微信H13825986659期待与你相识。
肯定你要求铁高,唔妹刮快寻倒咯