梅州信息港论坛

搜索

[户外旅行] 川藏南线-2018年-约伴召集-西部川藏行俱乐部-拼车-自驾+结伴

777_副本.jpg 1.png 2.png 3.png 西部川藏行(1).jpg 微信图片_20170806112800.jpg 4_192343_17.jpg 4_192343_19.jpg 4_192343_25.jpg
以上每期均为拼车时间,都可提前报名预定,打算包车的朋友可以自己定出发时间和线路,也可按上面的时间行程出发
中国最美的景观大道川藏线,川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!
2018年每月均有活动,感兴趣的朋友欢迎加入。均可报名拼团
注:除了组织川青线,我们还有阿里大环线及其他线路,对阿里感兴趣的也可以加我们了解
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,和我们一起出发吧,途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。川藏线青藏线阿里大北线召集组队中。
3月份林芝桃花节活动时间:
1期:2018年3月15号出发—2018年3月25号/十一日游
2期:2018年3月22号出发—2018年4月1号/十一日游
3期:2018年3月30号出发—2018年4月9号/十一日游
拼车捡人中、、、欢迎咨询
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行!如果你想在离天最近的地方看最美的星空和流星,那你记得联系我
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由

备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间
新的一年开始了,3月的川藏线更是梨花待雨,烂漫的桃花盛开在雪山脚下!我们又将踏上新的征程,愿我们的旅途有你的加入,去感受高原初春的洗礼吧!世界那么大,如果你不出去走走,你永远不知道远方的景色有多美,如果你不曾勇敢一次,你永远不会知道旅行也会给你带来不少惊喜,勇敢的跨出家门,跟随我们,来一次说走就走的旅行吧!
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞