梅州信息港论坛

搜索

[户外旅行] 【拥抱2015 我从信息港出发】分享旅程赢取好礼

昨日的帝都已经初降雪花
梅州的冰冷还未真正到来
在这个14年和15年夹缝中的冬季
你是否只是躲在被窝里拒绝寒冷

抛开慵懒的被窝!
重拾旅行的背包吧!
让我们一起沐浴冬日的暖阳!
让我们一起享受冬日的美景!
让我们一起燃起青春的炽热!
让我们一起忘记旧年的悲伤!
让我们一起拥抱新年的到来!

旅行的意义
在于你的心中
在这个冬季欢迎各位港友来参加我们的
【拥抱2015 我从____出发】线上活动
只要您愿意分享旅途的精彩
就有机会赢取丰富大奖
奖品有限
别再犹豫
踏上新的旅途
精彩你我同享

【活动内容】
       参赛网友需在【户外旅行】板块选择【旅游分享】分类并发帖,发帖标题前需添加【拥抱2015 我从_____出发】前缀,并将______部分补充完整,方可视为参与本次活动。
       发帖内容不得少于5张“晒旅程”图片,旅程发生时间不限,有相关描述语言者更佳。

旅程中的风土景象、人物写真、情感语言,都可以是作品的构成部分。

【活动时间】
       参加时间:2014.12.11——2015.01.07
       投票时间:2015.01.08——2015.01.10
       获奖公布时间:2015.01.11

【活动奖励】

活动综合网友投票数和帖子点击回复数,评选出十佳作品。

第一名获得旅行背包户外工具盒

第二名和第三名获得移动电源一个

第四名和第五名获得8G U盘一个

第六名至第十名活动客天下恒温游泳池门票一张

所有参与此次活动的网友均可获得活动金币88的奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版主要做沙发!版主也要拿奖品!!!
还没有新的旅程怎么破
我的旅程计划是在1月中下旬,这可怎么破?
我刚发完旅程, 就来这活动。。。 要不要人活。 近期没有计划旅行拉~~~!!!
Emi-梦 发表于 2014-12-11 09:15
还没有新的旅程怎么破

上面写着时间不限噢!只要分享,以前的都行!

本帖子中包含更多资源

x
琳妞是个大菇凉 发表于 2014-12-11 10:12
我的旅程计划是在1月中下旬,这可怎么破?

提前旅行吧,啊哈哈哈,话说都可以发以前的噢
Melo-阳 发表于 2014-12-11 10:20
我刚发完旅程, 就来这活动。。。 要不要人活。 近期没有计划旅行拉~~~!!!{:ll ...

时间不限噢,以前的也可以。

本帖子中包含更多资源

x
难道我会告诉你我想说~第二名开始的奖励都是以前搞活动剩下的么
Emynson 发表于 2014-12-11 11:08
上面写着时间不限噢!只要分享,以前的都行!

都发过了,重复发行吗
Emi-梦 发表于 2014-12-11 11:13
都发过了,重复发行吗

重新排版文字介绍就行吧!
Emynson 发表于 2014-12-11 11:13
时间不限噢,以前的也可以。

这样真的好吗,感觉没什么可以说的一样。
迷失Dragon 发表于 2014-12-11 11:13
难道我会告诉你我想说~第二名开始的奖励都是以前搞活动剩下的么

以前有温泉票?我怎么不知道,好想游泳
Melo-阳 发表于 2014-12-11 11:15
这样真的好吗,感觉没什么可以说的一样。

那就带女朋友再出去玩一次咯,哈哈
Emynson 发表于 2014-12-11 11:16
那就带女朋友再出去玩一次咯,哈哈

。。。。      这活动持续到明年吗。