梅州信息港论坛

搜索

[活动秀] 秀出你的星座勋章 寻找获得大礼包的你

各位港友是否还记得我们星座大礼包的兑换机制呢?

自从第一季度星座大礼包兑换之后,

活动历经坎坷暂时被搁置了

不过好消息又来了,星座大礼包福利发放啦!

届时,只要您符合规定,

我们将发放第二季、第三季和上半年的星座大礼包奖励!

2015年版十二星座勋章有效期为:
2015年1月15日~2016年1月19日,在有效期前集齐勋章的用户可用于兑换2015年年度大奖。

奖品设置
   1、季度奖:自水瓶座勋章开始,三个连续的星座为一个季度,可兑换季度礼包;
(第一季季度礼包:集齐水瓶+双鱼+白羊可兑换)
(第二季季度礼包:集齐金牛+双子+巨蟹可兑换)
(第三季季度礼包:集齐狮子+处女+天秤可兑换)
(第四季季度礼包:集齐天蝎+射手+魔羯可兑换)
   2、半年奖:自水瓶或狮子座勋章开始,六个连续的星座为半年奖,可兑换半年礼包;
(上半年半年礼包:集齐水瓶+双鱼+白羊+金牛+双子+巨蟹可兑换)
(下半年半年礼包:集齐狮子+处女+天秤+天蝎+射手+魔羯可兑换)
   3、年度奖:集齐12个星座的用户可以获取年度大奖,兑换年度礼包。

即日起,只要您符合规定,在网友风采板块发帖,发帖标题前加入【星座大礼包 我来啦】,po上您所拥有的星座勋章和兑换的季度,即可参与星座大礼包兑换流程!
活动结束后,经过小编审核确认后,符合兑换资格的港友即可获得相应的大礼包奖励!

活动时间:2015.10.22——2015.11.05
获奖公布时间:2015.11.06
(PS:本次统计活动结束后,将不再补发2015前三季度和上半年的星座大礼包兑换服务,本次活动只发放未曾发放的第二季、第三季和上半年的星座大礼包。)

想知道自己的勋章目前有多少,请点击
目前咱们论坛的勋章又有哪些呢?
请点击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个星座勋章都没有的路过~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发啊
请让我高歌一曲——
终于等到你
还好我没放弃
幸福来得好不容易
才会让人更加珍惜
我已经来不及了。。。。
我看看                             
不错的哦
天秤座都还没有活动吗?
来不及了~~
这样子的啊
都木有的路过....
奖啥
没有双子座啊,好像没怎么发放这个的活动