梅州信息港论坛

搜索
楼主: 心之海洋

[摄影交流] 论坛贴图教程

菠萝超人 发表于 2012-2-26 17:19
话说为什么么有教“文件过大”的处理方法...

上传的时候出现提示“文件过大”,是因为你的相片单张已经超过了1M,缩放一下就可以重新上传了
学习了

呵呵你真厉害,佩服哦

呵呵你真厉害,佩服哦
按照这个步骤做了,发帖前还能看见自己的图片,为什么一保存就不行了呢,帖子就发出去了,图片没了
mzyyq 发表于 2012-3-27 21:27
按照这个步骤做了,发帖前还能看见自己的图片,为什么一保存就不行了呢,帖子就发出去了,图片没了

请问你的图片有多大。 上传了图片,在图片列表里有没有显示出来?
心之海洋 发表于 2012-3-28 08:36
请问你的图片有多大。 上传了图片,在图片列表里有没有显示出来?

图片都不大,一张50K左右,在图片列表有显示,点击以后在贴的内容也有显示,就是一保存发帖就没了图片
mzyyq 发表于 2012-3-28 13:01
图片都不大,一张50K左右,在图片列表有显示,点击以后在贴的内容也有显示,就是一保存发帖就没了图片

你好,请加视窗客服的QQ:2524631896 在线为你解决
mzyyq 发表于 2012-3-28 13:01

你好,请问问题解决了吗?
心之海洋 发表于 2012-3-29 10:37
你好,请问问题解决了吗?

照片上传上去了,不过是要先上传到自己的相册,然后再发帖贴图就行,直接在发帖那贴图就还是不行
mzyyq 发表于 2012-3-29 10:54
照片上传上去了,不过是要先上传到自己的相册,然后再发帖贴图就行,直接在发帖那贴图就还是不行

你的情况还挺特别的,第一次听到过
心之海洋 发表于 2012-3-29 11:04
你的情况还挺特别的,第一次听到过

具体什么原因也搞不清楚,昨天一直是这样,贴不了图,只有一保存发贴就不行。。。。
非常奇怪的是今天居然不会了。。同一样的步骤。。。。奇了怪了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可惜  还小到大拍的照都没自己满意过 嘿嘿
话说确实有些比较大的文件上传不了
或者上传的文件只要文件中其中某一部分;
能不能放个编辑器在上传的时候用的呢
xinfuxiaotian 发表于 2012-9-14 16:58
话说确实有些比较大的文件上传不了
或者上传的文件只要文件中其中某一部分;
能不能放个编辑器在上传的时候 ...

你直接把图片缩放一下就行了