梅州信息港论坛

搜索

[热点话题] 梅州信息港出手机App了!!!赶紧下载使用看看。(安卓版&苹果版 都已经上线)

梅州圈子是由梅州视窗网络科技有限公司竭力打造的专注于丰富梅州人民生活圈子的App

11月26日下午18:00正式上线 测试数据清除

梅州圈子app是梅州信息港推出的一款专为梅州人设计的手机论坛客户端,您可以方便的使用它随时随地的逛梅州信息港论坛。梅州圈子app汇集了梅州的城市资讯、社会生活、便民服务、休闲娱乐等地方资讯信息。梅州信息港是梅州地区代表性的地方门户网站,经过多年的发展,已经被梅州地区的广大网民所熟知及接受,为顺应信息资讯“口袋化”的社会需求,我们制作了梅州圈子app,让广大网友能够更方便的浏览梅州信息港。

1. 浏览帖子:与论坛同步,让您更及时、有效地了解周边事
2. 报料:发现新鲜事,怎么办?赶紧拿起手机,就可以与广大网友分享,记得附上相片哦
3. 互动:随时随地与网友交流回复啊,有木有?
4. 活动报名:动动你的手指,就可以参加网友发起的活动哦,很方便
5. 更多精彩,等您来完善哦。

梅州圈子App的基础功能是梅州信息港的论坛功能
在这里,您可以逛梅州信息港论坛 提前知道身边的大事小事

还可以在圈子里晒晒自己的喜怒哀乐
据说已经有不少人在我们的论坛里解决了自己的终身大事

梅州圈子当然不止有这些功能
便民版块还可以
查影讯、查违章、查常用电话、
查公交、查客运、查火车、查航班、甚至找工作以及租售房屋等等

看到这么多实用的功能,您是不是很心动呢?
当然,梅州圈子App刚刚出生,许多功能都还在逐步完善中!
还有一些不理想的地方,还需要您的慧眼来发现。
请将您的改善建议发给我们,一旦建议被采纳,
我们有丰富的奖品送出。让我们共同建设自己的梅州圈子!

1_副本.jpg    2_副本.jpg    3_副本.png    4_副本.png    5_副本.jpg

首先
您得先下载使用梅州圈子App

苹果App store
应用宝、360手机市场等各大安卓应用市场均可搜索梅州圈子下载

我试用了一个月时间,总结出以下三点不足:
第一,不能管理不能加分,或许是因为手机的局限性;
第二,发帖切入图片不能排版,默认在最后面;
第三,电脑上点评的在APP看不到。
以上三个问题,前两个或许你们之前都有想到过,只是还没找出解决的方案,第三个应该先要解决吧。
然后回帖什么的各方面比较方便的我就不说了,有下载的用户都能感受到。

评分

视窗管理 + 10 感谢建议,我们会在下个版本进行优化

靓哦,终于有了
不是早就有了么。。我装了有段时间了啊
不错,和电脑一样,有表情了
这个可以有
今天刚下载
不错喔....
呵呵 好啊
呵呵 好啊
今天刚下载,感觉还不错哦,稍后再来做一些反馈吧。
用了,很不錯
刚下载在用了