梅州信息港论坛

搜索

[活动专区] 【线上活动】演绎你的“陪伴”姿态,精美礼品免费送~

很多人都在晒手机,晒美食,晒恩爱 QQ图片20151215172343.png 不如我们来玩点别的,晒晒自己的车钥匙吧。
    以前就听见人家说,低调的炫富是将车钥匙放在餐桌的显眼处。 QQ图片20151215172351.png 为了更加壮大我车友版,小编决定要出活动啦:大家都来晒晒自己的车钥匙,精美礼品免费拿。

晒车钥匙自然是少不了豪车的,如果你手上正好有一把的话,就常常低调的晒一晒吧。  

我会告诉你,我一直以为这个是模型么,模型么,模型么。。我的眼睛已经瞎到一定境界了 QQ图片20151215172700.png

车钥匙与防狼棒么??

言归正传,现在出门都是车车车,电瓶车、小车、大车、拖拉机、叉车铲车万能车,凡是车都有一把钥匙!钥匙!钥匙!
我来送礼啦,赶紧晒出你那与众不同的车钥匙吧! QQ图片20151215172711.png
不限方式,不限背景,只需要随意的、搞怪的晒出车钥匙 135527rwgwcwq5pzcffoip.gif 即可有机会获得精美的奖品呢!
来看看有多少小伙伴跟你“撞钥匙”了~

活动内容  晒出你的车钥匙
ps:只要是车的钥匙就可以哦,不限方式不限背景,前提是原创图,盗图不算

活动时间
2015年12月17日——12月24日
2015年12月25日统一公布获奖名单

参与方式
所有参加活动的港友根据【晒钥匙】+标题的格式,在【车行天下】版块另开贴,然后将新帖标题和地址复制回复到本帖,完成活动参与。

评奖规则
1、帖子质量和内容丰富程度占50%
2、人气度占40%(回复数30%+点击数10%)
3、活动帖或者参赛帖分享至朋友圈或微博并截图回复在自己帖子中可得10%
评论须在帖子下方跟帖认真评论,以纯表情或标点符号、特殊符号及相同评论视为无效楼层
【注意事项】
1.同一个ID只能在发一种类型帖子参赛;
2.拷贝、篡改他人内容,贴主不文明回复,直接取消评奖资格;

活动奖励
第1名奖励:精美电水壶1个
第2、3名奖励:精美竹炭包1个
参与奖:金币20个
活动奖励将在获奖公布后统一发放。

活动show

评分

渔女 + 1 + 10 好活动,走起~

自己先占一个位
我真想晒晒我每天坐的那辆公交车的钥匙,只是司机不让
不太好意思嗮~    摩托车可以吗
其实钥匙都差不多的
保证参加
【晒钥匙】忘掉种过的花 重新的出发 放弃理想吧 http://bbs.meizhou.com/thread-410662-1-1.html
我想晒拖拉机的搅火棍,只是不方便拿出来
只有自行车的人飘过
哈哈……没人晒,更搞笑……
折叠单车可以吗?
看来会被小伙伴们玩坏了
【晒钥匙】+知名品牌+方便快捷 的车的车钥匙【晒钥匙】+知名品牌+方便快捷 的车的车钥匙
http://bbs.meizhou.com/forum.php ... &fromuid=181755
(出处: 梅州信息港论坛)