梅州信息港论坛

搜索

[港友评楼] 给我们买婚房,却只写公婆的名字,这婚还结吗?

我不是梅州本地人,在这里上的大学,认识了现在的男朋友,毕业后也因为他留在了这里。

三年恋爱,最近也见过家长,商量结婚的事情了。本来是挺幸福挺开心的,可最近因为房子的事情让我觉得心力交瘁。

男朋友说,公婆想给我们俩买套婚房,小两居,首付和贷款都是他们还,但是房子必须写他们的名字,
我问给我们买的房子为什么写公婆的名字?他的回答是写我们的名字我们自己带了款我们还不了,我听了不太高兴,因为这件事我们吵了一架,我和他说既然是给我们买的婚房就得写我们自己的名字,写爸妈的名字我不同意。

又过了几天,公婆和我们说小两居买起来也有困难了,得买个再小点的了,这回不用贷款了一次给了就算了。我终于被这种无休止的变化折磨的筋疲力尽了,他每次和我说都是父母的意思,结果父母的意思经常变化,搞得我不知道怎么和家里人说,我和家里人说的也一天和一天的不一样,妈妈问我这是小孩子过家家呢,一会儿一变,我真的无言以对!我和他说房子的事不用和我商量了,我也不拿钱也不做主,你们自己看着办吧,我实在是没力气管了!

我想写自己的名字过分吗?买个房子真的感情都要吵没了。离开父母,为了他留在这里,结果却连房子都是暂住的一样。。。。

评分

小编伐伐 + 20

你付钱或是你还贷写你名字应该
人家父母给儿子买婚房,写他们夫妇名字你不高兴?

要不你可以试试跟他们说,你出一分钱,要求上你名字咯
人家父母出钱写父母的名字我看不出来有什么问题~~~
这个很正常啊,是你想太多了吧!

呵呵  有些女的真不知怎么评价既然这样    那你换个房产证给写你名字的去结不得了
不结婚喽,肯定不结婚。如果我是男的我一定不会娶你。
谁出钱写谁名很正常吧
妹子,女人经济要独立,否则以后生活中真的会有困难,所以说,你可以承担一部分的房贷,这样房产证里上你的名字才是合情合理合法的,明白不?
正常啊,你一分钱没出,人家干嘛要写你的名?其实如果你们是真心相爱的,在乎婚房写的是谁的名吗?如果你男朋友是独生子,最后还不是你们的,就算不是独生子,最后你们也能分一半,真想不通楼主是跟人还是跟房子结婚
老人家用他们的养老钱买的房子写他们的名字很正常,你没出一分钱就要未来的婆婆写上你的名字这好像有点不好吧
房贷只能从房产证上的名字的人的银行卡里扣钱,楼主你有能力的话可以提议一下你来还贷,那名字不就加上去了,多简单。。
人家父母出钱写父母的名字我看不出来有什么问题~~~
  写老人家的名字是多正常的事情,楼主想太多
有房子住还不用出一分钱。知足吧!以后小两口有钱了另外买一套还是首套房,这样不好吗???我要是有你这样的女朋友一立马一脚T掉。