梅州信息港论坛

搜索

[户外旅行] 【自驾游爱丽丝庄园】樱花烂漫

上星期阴阴沉沉的时不时还下小雨,孩童们都渴望太阳公公出来了喔!!终于放晴了,阳光明媚,趁着周末假期,去城北扎田樱花谷欣赏美丽的樱花!!!(咦……怎么会有代金券呢??哇哈哈,不能说的小秘密,代金券可以在里面任意店使用)

樱花象征美丽、纯洁、吉祥、富贵和美好,樱花的花期很短,让我能够联想到昙花一现这个成语。美好的事物即使存在的时间不长,依然能够给人们带来视觉上的冲击。今年樱花的开花的时间:今起至3月底为樱花谷赏樱佳期。

(八重瓣樱)
(富士樱)

哇!一进门,就闻到了浓浓的花香味。举目远望,樱花已是处处绽开,好美啊!!!樱花正初开的烂漫呢,粉红的富士樱、桃红的菲寒、八重瓣等,到时候整个樱花谷漫山遍野各色樱花竞放的世界,不单单只有各品种樱花,还有郁金香,五颜六色,花海世界。(温馨提示:拍美哒哒,注意花粉过敏,楼主一时没注意,玩完还得赶家宴,好难受

樱花漫天飞舞的浪漫外,还有台湾的咖啡,闻台湾的香草,吃台湾的小吃,体会台湾的风情……

代金券该怎么样用呢?走....前面好热闹啊!都在干嘛(⊙o⊙)?原来都在购买的冰淇淋,30元一个,此处省略.....

追忆童年,童话般的小火车~~~么么哒!

300米的玫瑰长廊,幸福通道

具体路线:梅州市区的梅城—上平远的206国道—梅州市梅江区城北镇扎田村拐往扎上启愚村道—黄沙坑水库尽处—过小桥—樱花谷。

评分

小编毛毛 + 20
小编麻球 + 20 很给力!
Oo歩啡煙oO + 1 + 20 很给力!
淳伊 + 10

{:7_417真那么好么?上图看看?
流放百世 发表于 2016-2-28 21:32
{:7_417真那么好么?上图看看?

已上图
不错哦。对啊,你怎么有代金券呢

{:7_404看到啦- -人比花娇
流放百世 发表于 2016-2-28 21:44
{:7_404看到啦- -人比花娇

谢谢夸奖!!!
淳伊 发表于 2016-2-28 21:38
不错哦。对啊,你怎么有代金券呢

哈哈!!朋友送的
我也是今天下午去那的呢
monkey_t2013 发表于 2016-2-28 22:29
我也是今天下午去那的呢

怎么就没偶遇到呢?
幸福的孩子!你要带一个帅哥去!!
果然是文采不错
我只想问还有代金券没有,我1号要去
逆少 发表于 2016-2-29 00:40
幸福的孩子!你要带一个帅哥去!!

哪壶不该提哪壶
Oo歩啡煙oO 发表于 2016-2-29 01:59
我只想问还有代金券没有,我1号要去

遗憾的告诉你木有了,而且里面东西个人觉得不好吃,等下我补图
Oo歩啡煙oO 发表于 2016-2-29 01:58
果然是文采不错

只有小学文凭,以后请大师多多指教