梅州信息港论坛

搜索

[购房指南] 家装日记:80平米简约型婚房,梅州媳妇眼光独到有情调啊!

别人都在晒姐的婚房,我就来晒下我表弟的吧。他去年结婚了,跟她媳妇是网上认识的!!!网恋也能成,小鱼又相信爱情了有没有?
他媳妇也是梅州人,长的挺俊的,不胖不瘦,腰细腿长,两个眼睛水汪汪特机灵,还别说,小两口特有夫妻相。
春节那会,去他们家新房溜达了一圈,晒上来给你们看看,

房子不大,80平方左右,两房,简约型设计,我姨出了一半钱左右,剩下的就交给他俩去折腾了。

一进门,小鱼觉得,哎哟,不错哦,木地板,白沙发,纱窗帘,搭配得是简洁明了又情调满满,不禁感叹弟弟找了个懂点格调的媳妇。
不过呢,俺们这一大家子进去,稍微有点小了,客厅里都坐满了人。

入门口的鞋柜,也是我的菜,我家也想换个这样的柜子

换个角度来一张,米黄米黄清单的色调,喜欢

餐区,好迷你的餐区啊,所以那天我们一大家子都是出去外面吃饭的
这样的餐区就适合一家三口坐下来吃饭咯

听说这个沙发套是弟媳在网上400块大洋淘来的沙发垫,眼光独到又会过日子啊有没有?

私密空间来咯,哈哈,小鱼还是很八卦得进去参观咯

卧室不大,除了那个五斗柜之外,只能放上一个衣柜,一张1.5的床和一个小床头柜了,床单挫了点,不过也够住了

次卧了,这个次卧也不大,一个儿童床基本上就占了一半的面积了,好在这床功能丰富,实用性强,中间的架子上放书,下层抽出来又是一张床,这样睡个三五人都不成问题。旁边的储物盒不错,改明儿我也去买一套。

除了厕所和厨房没介绍之外,基本上能暴露的都暴露了
各位看官,快点给我点赞啊!!!!!

小鱼么么哒

衣柜跟我的一样!
温馨有情调
梅州媳妇就是贤惠,沙发罩我好喜欢啊
儿童房配色好看啊,学习了
确实不错!
学习了。
刚结婚就买个儿童床。。。求真相
客厅电视旁边摆个那么高大的柜子,而客厅又那么小,绝对是败笔。
沙发也够平的