梅州信息港论坛

搜索

信息港带你品尝舌尖上的泰国[梅城]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2016-12-7 06:00 至 2016-12-6 08:00 商定
活动地点:
梅城万达广场4楼泰厨
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
泰国

这是一个神奇的国度。说起这个国家,让你最先想到的会是什么呢?

这个神奇的国度所传承,带给你,让你印象最深刻的美食是。。。

是它广为流传,脍炙人口的冬阴功汤?

还是口口相传,让人闻到为之留口水的咖喱蟹?

还是充满异域风情的泰式芒果饭?

到底哪一种泰国菜才是你的最想品尝到的挚爱呢?那就赶紧来报名吧,信息港在这里发出活动召集令。。

信息港带你品尝舌尖上的泰国

来吧,我们来约吧!相约泰国菜。。

试吃的招募名额信息

时间:本星期三晚上6:00~6:30梅城万达广场星巴克门口集合。
试吃地点:万达广场4楼泰厨
活动召集人数:5名。
报名方法:有意愿报名的就请点击本报名帖。报名并通过审核的网友将获取名额,先到先得。
说明条件:只限本人参加,要配合小编拍照出镜。请各位确定好自己的时间,确定可以有空方可报名,千万不要放小编们飞机哦。不然下次是不会再邀请你了哦。。然后把你的相关联系,姓名发送到给小编的手机18023532385

已通过 (5 人)

留言 申请时间
Mr.梁 2016-12-6 19:19
samson 2016-12-6 11:43
Light- 2016-12-6 11:16
桃柒酱 2016-12-6 11:09
心月叶 2016-12-6 11:08

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
两个小白 2016-12-7 09:09
xiaoxinsheng 2016-12-6 11:41
573082061 2016-12-6 11:27
LAY19911007 2016-12-6 11:22
蒙奇奇 2016-12-6 11:19
很久没参加过信息港活动了
Mr.梁 发表于 2016-12-6 19:20
很久没参加过信息港活动了

是的。。年底了。旧的一年即将过去,迎来新的一年。信息港在接下来也是会搞一些线上线下活动的。。。到时记得来捧场哦。。

信息港的活动。。。欢迎来报名的
小编yuyu 发表于 2016-12-7 08:38
是的。。年底了。旧的一年即将过去,迎来新的一年。信息港在接下来也是会搞一些线上线下活动的。。。到时 ...

对于我们这些老会员来说是好事啊,我也希望多点活动让信息港的人气又热闹起来

昨天吃的很美味,感谢信息港的试吃活动~
没中的朋友不要灰心,下一期说不定就是你们过去吃了~
Mr.梁 发表于 2016-12-8 15:24
没中的朋友不要灰心,下一期说不定就是你们过去吃了~

信息港的试吃活动不单单是这一期。。。希望论坛的老朋友以及看到的新朋友都一起来关注信息港的
呵呵                              
小编yuyu 发表于 2016-12-8 16:57
信息港的试吃活动不单单是这一期。。。希望论坛的老朋友以及看到的新朋友都一起来关注信息港的

就是酱紫的
吃完了怎么没有拍照片呢,主要是看看有没有帅哥靓妹
冷天色 发表于 2016-12-10 21:48
吃完了怎么没有拍照片呢,主要是看看有没有帅哥靓妹

有拍摄照片啊。。。在我们的微信公众号上有发布啊,,,请你手机微信搜索梅州信息港的微信公账号并关注,查看吧