梅州信息港论坛

搜索

[探店分享] 信息港与你遇见欧巴,品尝韩式美食~~撒浪嘿哟[梅城]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2016-12-29 18:00 至 2016-12-29 20:00 商定
活动地点:
梅城万达广场金街安妈妈拌饭
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
在上一期的活动中, 信息港带着我们的小伙伴来到了位于梅城万达广场的

泰厨

小编与各位前来参加活动的港友一起领略了舌尖上的泰国

活动不会只有这么一期的,SO。。。这期小编继续发出

召集令

继续我们的异域风情之旅,这次小编们将带领各位港友一起去品尝

舌尖上的韩式美食

韩国

这里是各种韩剧的起源地,有着浪漫的爱情,有着广为流传的泡菜。

有着长腿的欧巴,这里也是各式韩式风兴起的地方。

韩国有着各种饮食文化,由于过去处于农耕社会,因此从古代开始主食就以米为主。韩国饮食与各种蔬菜、肉类、鱼类共同组成。

泡菜(发酵的辣白菜)、海鲜酱(盐渍海产品)、豆酱(发酵的黄豆)等各种发酵保存食品,以营养

价值和特别的味道而闻名。

这里有出名的石锅拌饭

这里也有我们平常很少吃到的紫菜包饭

还有用韩国独有泡菜做成的泡菜饼

还有很多很多独特的、富有异域风情的韩式料理。

不知道身为港友的你想品尝到怎样的韩国料理呢?

来吧,那就赶紧来报名吧,来参加信息的活动召集令。。

信息港带你遇见欧巴,品尝异域韩式料理
我们来约吧!相约韩国菜。。。
撒浪嘿哟。。。。

试吃的招募名额信息

时间:本星期四晚上6:00~6:30梅城万达广场星巴克门口集合。
试吃地点:万达广金街安妈妈拌饭
活动召集人数:6名。
报名方法:有意愿报名的就请点击本报名帖。报名并通过审核的网友将获取名额,先到先得。
说明条件:只限本人参加,要配合小编拍照出镜。请各位确定好自己的时间,确定可以有空方可报名,千万不要放小编们飞机哦。不然下次是不会再邀请你了哦。。
PS.通过后台审核的港友将会收到由小编给你打的电话,所以参加报名的各位,请关注下你的手机信息。。。。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
自助天助27 2016-12-27 19:00
AQUARIUM

我想参加啊!

一直都想尝尝韩国美食,(ˇˍˇ) 想~吃安妈妈拌饭(*^__^*) 嘻嘻……

亲吻拥抱

我要,口水快要流出来了,加我一个吧,(*^__^*) 嘻嘻……。。。

seedy57 2016-12-26 17:13
xiaoxinsheng 2016-12-26 16:57

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
menglong 2016-12-28 09:21
逆少 2016-12-26 21:19
ajgdm122 2016-12-26 17:42
z114t056 2016-12-26 17:25
samson 2016-12-26 16:15
虽然我很想去凑热闹还有美食吃,但是上次去了,这次就留给其他朋友
Mr.梁 发表于 2016-12-27 15:35
虽然我很想去凑热闹还有美食吃,但是上次去了,这次就留给其他朋友

嗯嗯。。我们是希望每个港友都能有参加活动的机会的
小编yuyu 发表于 2016-12-27 15:46
嗯嗯。。我们是希望每个港友都能有参加活动的机会的

我自己都是这样想的,毕竟每次都那么几个人,别的会员没有存在感嘛
走起今晚