梅州信息港论坛

搜索

[探店分享] 信息港带你一起小资,品尝高大上的西餐。。[梅城]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2017-1-18 18:00 至 2017-1-18 20:00 商定
活动地点:
梅城万达广场金街纳尔西餐厅
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
一道江湖令,千万吃货来相见

信息港的小伙伴们,小编又来发布新一期的美食
召集令
前两期,我们带着网友一起去品尝了充满地域风情的
他乡美食
很多网友都对信息港的活动都很支持。。
我们本着能让支持我们的每个网友都有机会一起来体验我们的美食之旅,
所以。。这一期的美食试吃活动又来了,各位小伙伴准备好了么!!
But。。。这期小编继续发出
我们的美食之旅,这次小编们将带领各位港友一起体验
高大上的小资西餐厅
这里有充满诱人的香气的
鹅肝酱牛排
6a223f1d50564834477bbd9a64d75622.jpg 6db40d7ea88ebd3bd47b71a09580d41d.jpg
这里有充满浓浓小资情调的环境
31d20e3ec1481fabbbbb51354f541795.jpg 8f57156da91fdbd9f254c8093401007c.jpg
还有来自北欧,被称为“餐桌上的营养师”,
葡萄牙人就更直接把它称为“液体黄金”的
肩胛牛排拼鳕鱼

0eb8cb0bd90b4244bc238df26bf8dc96.jpg 44a64a6eacd01baf6c92f3f37436c8cb.jpg
加上在现在冷冷的冬天,品尝到的一碟充满发过浪漫气息的
法式小羊排
你心动了吗?你想在冷冷的冬天里小资一番吗?
身为港友的你岂能错过这等高大上的西餐厅美(zhuang)食(bi)之旅呢?
来吧,那就赶紧来报名吧,来参加信息港的活动召集令。。
信息港带你一同小资,品尝西餐美食
我们约吧!相约小资西餐厅。。。

试吃的招募名额信息
时间:下星期三晚上6:00~6:30梅城万达广场星巴克门口集合。
试吃地点:万达广金纳儿西餐厅
活动召集人数:7名
报名方法:有意愿报名的就请点击本报名帖。报名并通过审核的网友将获取名额,先到先
得。
说明条件:只限本人参加,要配合小编拍照出镜。请各位确定好自己的时间,确定可以有空
方可报名,千万不要放小编们飞机哦。不然下次是不会再邀请你了哦。。
PS.通过后台审核的港友将会收到由小编给你打的电话,所以参加报名的各位,
请时刻关注下
你的手机来电信息。。。。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
z114t056 2017-1-16 11:45
淳伊

我会变小魔术哦

DON 2017-1-15 18:27
Mr.梁 2017-1-15 15:29
逆少 2017-1-15 14:37
金子 2017-1-15 12:51
samson 2017-1-15 12:37

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
LJJbiubiu 2017-1-16 18:58
YQ1 2017-1-16 17:41
LAY19911007 2017-1-16 17:33
┄.訫↙ 2017-1-16 11:14
blythe123 2017-1-16 10:53
蒙奇奇 2017-1-16 10:49
xiaoxinsheng 2017-1-15 21:29
月亮代表我的心 2017-1-15 19:04
我想参加,希望多关注我,谢谢
好福利
好吃吗?这家?目前还没吃到过让我满意的餐厅,在梅城
繁花 发表于 2017-7-17 21:54
好吃吗?这家?目前还没吃到过让我满意的餐厅,在梅城

小资请调的西餐厅,东西还可以。。