梅州信息港论坛

搜索

[我有八卦] 如果你有两套房,愿意给没房的丈母娘住吗?

5年前,我们刚参加工作,自己攒了十万块钱加上我父母、二个姐姐和朋友的帮助下,首付25万买了一套160的房子,本以为买大点,可以把我父母接来一起住。谁知生活不是我想象中那样简单。老公不喜欢跟我的父母住一起,经常给我父母脸色看。于是父母知难而退,又回到老家的县城继续租房住。

前年,我们又买了一套二居室的电梯房。眼看马上就要交房了,我的父母却挤在我姐家的二居室里,而姐的儿子已经8岁了,需要分床睡。所以父母又要面临居无定所的日子。于是我有一天试着跟他商量,说把这个房子给我父母住,装修费由父母出。可是他还是立刻就拒绝了我的提议,说“不可以,要拿来出租”。

他说可以让我父母来跟我们一起住,反正家里是四室二厅的,住得下。可自从以前父母受不了他的脸色**回老家以后,就不再愿意跟我们住了。而且我仍然担心要是继续住一起,时间长了,老公指不定又使什么招,逼他们又知难而退。

我心都碎了。这是个怎样的男人啊!如果你有二套房子,你愿意给一套给没有房子住的丈母娘住吗?现在不知道该怎么去说服老公,更不敢想象如果他坚持不让我父母去住,我可能会撕逼,希望各位看官能给点建议!

自己攒了十万块钱加上我父母、二个姐姐和朋友的帮助下,首付25万

你父母也出钱了,一起住怎么了?你老公真是难相处
如果我有二套房子,当然愿意给一套给没有房子住的丈母娘住

老婆的父母也是父母阿!
这种老公要来干嘛??你父母估计都寒心了
基本上你自己买的房子,你老公基本没出什么钱,他居然不给你父母住,哪里来的底气?
比较有可能的是:你的颜值太低,你老公各方面条件好,你很崇拜很欣赏他,舍不得他,……哈哈,那就没办法啦
这是你的房子,为什么要听你老公的。他给的首付吗?他给的月供吗?
刚刚出来工作就攒了10W 怎么做到的
不符合逻辑
出钱租房给老人住、
这样的老公拿来做什么,不是给自己没事找气来受么,吃饱撑着,还一辈子时间这么长呢
连对自己的父母都这样,孝顺是最起码的
mzmomo 发表于 2017-7-19 15:53
连对自己的父母都这样,孝顺是最起码的

他对我还是蛮好的,就是脾气不大好相处,我爸妈都跟他合不来。他有不高兴的地方都不说出来的,就是臭着脸,冷着,真是无语
杂草 发表于 2017-7-19 14:25
刚刚出来工作就攒了10W 怎么做到的

是出来工作两年攒的
江别鹤 发表于 2017-7-19 14:22
这是你的房子,为什么要听你老公的。他给的首付吗?他给的月供吗?

哎,我是不是太包子了?还是太迁就他了?
nhnh129 发表于 2017-7-19 12:15
基本上你自己买的房子,你老公基本没出什么钱,他居然不给你父母住,哪里来的底气?
比较有可能的是:你的 ...

他长得好看,颜值是比我高,所以我一直也比较顺着他,现在是有苦说不出

要怎么处理才好呢