梅州信息港论坛

搜索

[其它话题] 相亲遇奇葩,拒绝“进”一步收到3000账单!

上个月家里亲戚介绍了一个阿姨的儿子给我,说在梅城一国企上班,87年的,大我5岁,我个人感觉挺奇葩的,还没怎么聊就要一直约我出去。   
后面亲戚一直问我跟他进展怎么样?迫于压力我出去和他吃了一次饭,发现跟他没什么话题。但是这男的还算细心,期间我有提到自己喜欢口红,第二天他就送了我一只香奈儿500多块钱的口红。

上个礼拜我生日,他请我吃饭,又送了一套护肤品1500多,还有两瓶面霜1000。

但是没想到这个人吃完饭之后就兽性大发,说要不要去宾馆休息一下,这么心急,直接跳过看电影的环节?

我当时就呵呵了,我怎么可能跟你去那种地方,你的目的太明显了吧!

我当场就拒绝了,回去后第二天,他直接发了支付宝截图说两次送我东西一共3000多块钱,凑个整数转3000给他就好,呵呵呵呵,简直禽兽!
花点钱就敢如此暴露本性,我在想要不要跟我那个亲戚说。气死宝宝了!!

这钱我是不会给的。最多是把口红和护肤品还给他!

你们怎么看这种男人?

你不喜欢他,就不要收他的礼物啊!
有些男人就是目的性很明确的,妹纸们要当心
我也有碰过这样的,约会没两次就动手动脚,很饥渴一样,现在一些男人真是不可理喻
9494,起码得先看个电影啊,吃完饭才几点,妹纸做得对,东西还回去就行了。
PS:92年的妹纸和91年的汉纸有没有共同话题呢?值得期待。。。
只能说遇上了奇葩男
有志气的话,钱就要还给他的。收这样的人的钱买的东西,不觉得恶心?
nhnh129 发表于 2017-7-25 13:56
有志气的话,钱就要还给他的。收这样的人的钱买的东西,不觉得恶心?

东西我也还没用过,还给他就行了,谁在乎这点东西啊
看电影的环节能不能调整到宾馆后?妹子
下半身思考的动物,很多时候水到渠成的事情,就没必要太过迫切
我爱猪腰野 发表于 2017-7-25 15:32
下半身思考的动物,很多时候水到渠成的事情,就没必要太过迫切

有故事
吕途乐 发表于 2017-7-25 15:14
看电影的环节能不能调整到宾馆后?妹子

我就调侃一下,去宾馆前他是不是得先去买钻戒求婚?
小熊尼 发表于 2017-7-25 11:05
我也有碰过这样的,约会没两次就动手动脚,很饥渴一样,现在一些男人真是不可理喻

是啊,世风日下,觉得花了点小钱就有资格提要求动手动脚吗???真是让人无语死了
毕业生09 发表于 2017-7-25 11:05
9494,起码得先看个电影啊,吃完饭才几点,妹纸做得对,东西还回去就行了。
PS:92年的妹纸和91年 ...

啧啧啧啧

看完电影也是各回各家各找各妈
其实就是那男的不帅.帅的话都好说
呵呵 这男的是有点禽 话说回来现在很多妹子 明明不喜欢人家还 拿人家吃人家的 这样也很缺德