梅州信息港论坛

搜索

[港牙蛇] 带你体验“飞”一般的感觉!

“全飞秒”,应该都挺陌生的吧?在龙岩是个崭新的名词,近些日子以来,这一名词在学校在医院在爱美人士中广为传扬,成为家喻户晓人人皆知的“宠儿”。谈飞秒做飞秒成为爱美人士茶余饭后的重要话题。这些天来,龙岩市第一医院全飞秒治疗中心成了最为热闹的科室。往日宽敞的接待室,现在也显得拥挤了。近日笔者走进全飞秒中心,一眼望去,接待室里人头攒动,男男**,好不热闹。一打听,这些追求美好生活的青年男女居多,学生模样的也不少。他们有的向眼科主治医师赖美华咨询全飞秒相关问题;有的在登记处预约做全飞秒手术;有的是术后复查…..好一派繁忙景象。龙岩市第一医院眼科全飞秒激光微小切口基质透镜切除术,成为时下近视患者追逐的目标。

龙岩市第一医院眼科主任、全飞秒中心主任林国才教授在接受采访时说,我们全飞秒中心5月初正式运营以来,成功为近百例近视患者做了全飞秒激光手术,他们当中有医生、护士、工程师、会计、大学生和应征入伍青年,爱美女青年居多。我们中心装备是全飞秒,不是半飞秒,两者有天壤之别。全飞秒激光手术是目前全球最先进的角膜屈光手术方法,整个手术过程无刀、无瓣、无创、快速、精准和安全,这是全飞秒的最大特点。至于效果如何,你可以直接采访术后的患者,他们是直接感受者,最有发言权。
接下来给大家分享几个体验的案例呦~
全飞秒?没听说过,这是个新的技术吧,感觉挺靠谱
体验者一:刘小姐。“我是一名临床护士,600多度的近视,工作起来太不方便,戴上口罩冬天镜片上起雾,接瓶打针极不方便,这次下决心来市第一医院做全飞秒,手术时间极短,从进手术室到做好出来,也就10多分钟,当我睁开眼睛一看,前面清晰无比,可以说是换了一个崭新的亮丽世界。我从初中到现在,戴了二十年的眼镜,前后用了7副眼镜,最贵的一千多元,总共是一个不少的数字,昨天做好手术,医生给我作了交待带上药水回家,今天复查,两眼视力都很好,左眼1.2,右眼1.5,感觉非常好。”
体验者二:陈先生。“我是一名手术医生,戴上600度镜片去上台做手术,极不方便,镜架常常会下移,妨碍了工作,由于自己在操作,又不能去扶镜架,真麻烦。原打算做准分子激光手术,现在好了,市第一医院有了全飞秒设备,毫不犹豫找到眼科主任林国才教授安排做全飞秒手术。经10多分钟的手术,无痛感无不适。下了手术台,睁开眼睛,明亮得很,感觉不错,复查左眼1.2,右眼也1.2。术后第二天我就去做了3台手术,感觉不错,看来值得做全飞秒手术。”
体验者三:张小姐。“我1.68的个子,人还算高挑,但偏偏我有一张不适合戴眼镜的脸。很多人说,这姑娘不要戴眼镜就更美,听多了,自己也就在意了,认真看一看镜中的我,也觉得不戴眼镜会更美更有气质。这块心病有好多年了,前几天我下决心去除心病,来到市第一医院眼科全飞秒中心做了手术,效果我很满意。我上班后同事们都说我不戴眼镜更漂亮了。心里美滋滋的,为了漂亮为了美做全飞秒太值了。”
体验者四:林帅哥。“我是一名大学生,现在报名应征入伍。其它条件都符合标准,唯独视力出问题,为了圆我参军之梦,我毫不犹豫回来做全飞秒手术,今天复查效果特别好,身体应该是合格了,步入军旅生活也不遥远了。”
每天坐在电脑旁,现在视力也有所下降
玩3个月网游,视力已经下降很明显了,有时间我想去做一下
常听朋友说起过这么一个医院,技术发展很快,觉得对我们很有保障
支持龙岩,支持新技术